ANTICANCERÍGENOS DE LA VIDA DIARIA
¡Buenas tardes!
¡Un saludo! 😄
Para más información: https://goo.gl/w2gv9f , https://goo.gl/yTgiki , https://goo.gl/uANgYT
¿Sabían que existen alimentos conocidos por sus propiedades anticancerígenas? Pues hoy vamos a hablar de algunos de ellos. Pero no son alimentos peculiares ni exóticos, son alimentos que comemos casi todos los días.
Sin ir más lejos, los alimentos con carotenos, de los cuales nos sonarán por ejemplo el tomate y la zanahoria. Pues bien, numerosos estudios han puesto al descubierto que estos alimentos ayudan a prevenir la aparición de muchos tumores malignos, como el frecuente causante de cáncer de próstata.
El brócoli, odiado por muchos, es considerado anticancerígeno de la leucemia, el cáncer de páncreas, de mama y de vejiga, entre otros. El trigo y otros cereales fomentan el flujo intestinal preveniendo del cáncer de colon y de estómago. La setas que tanto se consumen en esta época del año también son consideradas anticancerígenas según estudios de EEUU y Japón.
Y, por último, acercándonos más a la tierra gallega tenemos al grelo y la nabiza, los cuales tras un estudio del CSIC y de la Misión Biolóxica de Galicia fueron declarados como alimentos de alto valor nutrcional y con propiedades anticancerígenas.
Obviamente no podíamos olvidarnos de otros anticancerígenos de la vida diaria como el aceite de oliva virgen extra, el té verde, los frutos secos, la remolacha, el puerro, las uvas, la piña y un sinfín de alimentos.
¡Un saludo! 😄
Para más información: https://goo.gl/w2gv9f , https://goo.gl/yTgiki , https://goo.gl/uANgYT
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por su aportación.